Вот честно, когда лето и жара вопрос о привлекательности у меня не стоит - и с одеждой и с косметикой и с поддержанием фигуры в тонусе никаких проблем )) Но вот когда холода наступают, вся моя привлекательность куда то испаряется и вижу я в зеркале вместо симпотяги какую то бледную моль, укутанную по уши ((( Печальная картинка... А еще кожа страдает, волосы секутся и т.п.... Вот и предлагаю делиться советами, кто как в холода красоту и настроение сохраняет, советы по всему - начиная от красивой одежды и заканчивая какими нибудь оригинальными рецептами по уходу за волосами, лицом, телом...
Итак, начну, чтоб поднять себе настроение и хоть как то придать привлекательности фигуре я купила себе милый пуховичек, который не даст мне превратится в бесформенную кучу и при этом в нем мне будет тепло и комфортно, и такая универсальная модель даст возможность часто менять аксессуары (шапки, шарфы, перчатки и т.п.) что тоже внесет разнообразие в зимний образ. А еще я стала перед сном мазать реснички касторовым маслом и знаете, прошло всего 2 недели, а результат уже заметен, пусть пока не потрясающий, но эффект есть !
Так что давайте делится опытом , кто еще как сохраняет привлекательность в долгий зимний период!
Как остаться привлекательной в холод (((((?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-10-21 14:33:12
Страница: 1