Я с детства хотела двоих детей: мальчика и девочку. Когда мне предсказали, что у меня будет 3 детей, я только обрадовалась. 2 мальчика и девочка. Я всегда хотела большую семью, но пока у меня только Арсюшка. Когда забеременела, то сразу же была уверена, что будет мальчик. И всегда хотела первого мальчика, а потом девочку, чтоб мальчик девочку защищал. Но вот девочки пока нет, но очень хочется. Платьишки, рюшечки, бантики... Не знаю скоро ли сбудется моя мечта... Но я знаю, что обязательно сбудется. Но если родится опять мальчик, я все равно буду счастлива!!!!!!! Все равно!!! Просто с девочкой еще придется подождать.
А наш папаша велел мне родить сына, у него дочь уже есть и ему нужен был только продолжатель рода (у него умерло 4 брата, мать и отец и не осталось ни после кого ни одного мужчины! он последний! поэтому он и не хотел от Арсюшки отказываться). Не знаю, если б второе УЗИ показало девочку, какая бы у него была реакция? Может бросил бы меня еще тогда, беременную, и уехал. Не знаю! Но девочку он не хотел ни за что.
Когда УЗИ показало мальчика он всего накупил, торт, вино, курицу, фрукты, деликатесов, и устроил пир горой! Это хорошо, что наши интересы совпадали, но я бы и первую девочку любила бы не меньше!
А когда я родила, то не получила НИЧЕГО!!! Ни подарка на рождение долгожданного сына, ни огромного букета цветов , а только 3 розочки, ни даже торта, я не говорю уже о праздничном столе.... Обидно, жуть... ( Никогда не думала, что у меня так будет с первенцем, никогда! Он мне сказал, тебе ведь все равно ничего есть нельзя!