В закладки!

ЮЛА - ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮЛА - ЖЕНСКИЙ ФОРУМ » Любовь, увлечения, романтика » Выбор оказался ошибкой.

Выбор оказался ошибкой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я с детства хотела двоих детей: мальчика и девочку. Когда мне предсказали, что у меня будет 3 детей, я только обрадовалась. 2 мальчика и девочка. Я всегда хотела большую семью, но пока у меня только Арсюшка. Когда забеременела, то сразу же была уверена, что будет мальчик. И всегда хотела первого мальчика, а потом девочку, чтоб мальчик девочку защищал. Но вот девочки пока нет, но очень хочется. http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  Платьишки, рюшечки, бантики...  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif Не знаю скоро ли сбудется моя мечта... Но я знаю, что обязательно сбудется. Но если родится опять мальчик, я все равно буду счастлива!!!!!!! Все равно!!! Просто с девочкой еще придется подождать. :)

А наш папаша велел мне родить сына, у него дочь уже есть и ему нужен был только продолжатель рода (у него умерло 4 брата, мать и отец и не осталось ни после кого ни одного мужчины! он последний! поэтому он и не хотел от Арсюшки отказываться). Не знаю, если б второе УЗИ показало девочку, какая бы у него была реакция? Может бросил бы меня еще тогда, беременную, и уехал. Не знаю! Но девочку он не хотел ни за что.  :canthearyou:
Когда УЗИ показало мальчика он всего накупил, торт, вино, курицу, фрукты, деликатесов, и устроил пир горой! Это хорошо, что наши интересы совпадали, но я бы и первую девочку любила бы не меньше! :|
А когда я родила, то не получила НИЧЕГО!!! Ни подарка на рождение долгожданного сына, ни огромного букета цветов http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif , а только 3 розочки, ни даже торта, я не говорю уже о праздничном столе.... Обидно, жуть... :(( Никогда не думала, что у меня так будет с первенцем, никогда! Он мне сказал, тебе ведь все равно ничего есть нельзя! :(

0

2

Я очень люблю одного человека, но он не отвечал мне взаимностью. И я 2 недели назад обратилась за помощью на сайт магии wwwais-kurs.narod.ru Я заказала там у мага Фатимы приворот,предворительно написав ей на электронную почту которя указана на её сайте.Хотите верьте,хотите нет, но спустя нескольких дней этот мол. чел. которого я люблю,позвонил мне, попросил о встрече.Мы с ним встретились,и он признался мне в любви,сказал мне каким же он был дураком что незамечал меня. В общем мы с ним сейчас вместе. Действительно мне очень помогли на этом сайте,если чесно я магам по интернету не доверяла, а сейчас поняла,что на этом сайте действительно профессиональный маг. Советую, всем, у кого не складывается личная жизнь. wwwais-kurs.narod.ru

0

3

Тут я читала в ответах отзыв одной женщины, которая писала что на сайте магии wwwais-kurs.narod.ru/   ,ей маг вернул мужа. Я была вынуждена обратиться на тот сайт, т.к у меня была аналогичная ситуация, меня бросил муж, ушел к другой женщине, оставив меня одну с маленьким ребенком. Я написала на электронную почту магу, которая указана на этом сайте. И не прошло и суток, т.к мне поступил ответ. С магом мы обо всем договорились, я выслала фото…в итоге она мне вернула мужа! Сейчас мы с ним живем вместе, он любит только меня, на других не заглядывается. Если кому нужно, вот адрес сайта, только не подумайте ради бога что я что-то тут рекламирую  wwwais-kurs.narod.ru/

0

Вы здесь » ЮЛА - ЖЕНСКИЙ ФОРУМ » Любовь, увлечения, романтика » Выбор оказался ошибкой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно