Источник: BBC, Anabel Karmel
Ингридиенты: На 3 порции:
25 г лука-порея, мелко порезанного
1 ст л растительного масла
150 г моркови, очищенной и мелко порезанной
175 г картофеля, очищенного и мелко порезанного
75 г куриной печени
150 мл куриного бульона
Инструкции: Куриная печень чрезвычайно полезна и питательна для ребенка. Но давайте ее не больше одного раза в неделю. Это блюдо для детей 9-12 месяцев.
1. Промыть печень и порезать на кусочки.
2. Обжарить лук-порей в масле до мягкости, добавить печень и обжаривать, пока не поменяет цвет. Добавить морковь и картофель, влить бульон, довести до кипения, затем накрыть крышкой и готовить 20 мин до мягкости.
Я делал Арсюшке, но не в виде пюре, а мелко порезанное. Ему понравилось, хотя он у меня вообще не желает жевать. А я когда попробовала, тоже такое захотела, и теперь мы такое рагу тоже едим! Приятного аппетита!